-
Tarte aux cerises & pistaches
Le fruit, rien que le fruit...
Ingrédients
1 pâte feuilletée
Cerises Burlat
2 biscuits à la cuillère
Cassonade
Pistaches non salée
Foncer un moule à tarte avec la pâte. Piquer à la fourchette le fond.
Recouvrir la pâte avec les biscuits à la cuillère émiettés.
Garnir de cerises dénoyautées.
Saupoudrer de cassonade et de pistaches concassées.
Enfourner à 200°C pendant 30 min.
-
Commentaires
21domiVendredi 29 Juin 2012 à 19:03Répondre
Je vais la mettre précieusement de côté avec les petits cakes chocolat banane que je veux refaire. Je n'oublie pas mais des problèmes de santé à répétition m'empêchent de faire ce que je veux en ce moment.
Patience et je pourrai me remettre aux fourneaux... En attendant, je contemple avec gourmandise tes jolies recettes.
Bises et bon week-end!
CendrineJ'ai aussi de la famille à Vermenton et à Sacy. Le monde est petit... Je reprends la route demain matin. J'ai passé une semaine super !!! Lundi, boulot et j'essaierai de rendre visite à tout le monde de la blogo. Bisou, Patricia
Elle est superbe cette tarte! J'aime beaucoup ses couleurs, et en bouche, ca doit être d'un fondant! Miam!Oh la la ! Cette tarte aux cerises est un régal pour les yeux !!! J'adore ça !
Je connais bien Auxerre que j'ai visité à plusieurs reprises. De la famille à mon mari habite à Vermenton.
J'ai mangé dans un très bon restaurant à Auxerre et pas très honéreux.
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria
Sous l'orage... et oui ça gronde et ça pleut!!!
Bisous bisousUne superbe association ! Miaam !
Je te souhaite une bonne fete de la musique , je me prepare pour une fiesta d'enfer ce soir...En plus c'est un anniversaire , alors ce sera doublement feté !
bisous
pat
Belle journée, FLaure
Ajouter un commentaire