• Tarte au gruyère

    De retour de vacances avec des recettes du Périgord dans les bagages,

     

     en attendant une autre tarte salée...

     

    Ingrédients

     

    1 pâte brisée

    1/4 de litre de lait

    150 gr de crème fraîche

    150 gr de gruyère rapé

    2 oeufs

    1 noix de beurre

    Sel, poivre

     

         DSC00208-copie-1.JPG

    Foncer un moule de 30 cm avec la pâte. Piquer le fond avec une fourchette.

    Dans un saladier battre les oeufs, puis ajouter le lait, la crème fraîche, et le fromage rapé.

    Assaisonner d'un peu de sel et de beaucoup de poivre.

    Verser la préparation sur la pâte.

    Enfourner 30 mn à 180°C

    Servir chaud ou tiède

     

    Préparée par ma dernière fille.

    « Tarte Tomates - Oignonscrème renversée à la vapeur »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Août 2011 à 22:01
    Doria
    C'est une bien belle tarte !
    Très bonne soirée en ce dimanche,
    Bisous, Doria
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :