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Saumon poché aux Amandes & Marbré de Vitelotte
Une recette légère et savoureuse au parfum de noisette et d'amande.
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon
4 petites pommes de terre " Vitelotte "
4 petites pommes de terre " Franceline "
Huile de noisette
Quelques amandes éffilées
Sel, poivre
Eplucher les différentes pommes de terre, en les gardant entières. Les cuire à l'eau salée dans deux casseroles séparées. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson qui est d'environ 15 à 20 min.
Egoutter chacune des pommes de terre. Les écraser à la fourchette, puis ajouter un trait d'huile de noisette.
Pocher le saumon dans de l'eau salée et poivrée quelques minutes. Ne pas trop cuire, sinon, il sera sec.
Dresser les écrasées de pommes de terre en couche à l'aide d'un cercle sur des assiettes chaudes.
Déposer le saumon poché, arrosé d'un peu d'huile de noisette.
Parsermer d'amandes préalablement grillées à sec.
Servir sans attendre.
Tags : amande, saumon, pommes de terre
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Commentaires
quelle belle assiette! j'adore!
C'est une merveille ton plat!!!
Les couleurs sont magnifiques, la texture a l'air savoureuse à souhait, les saveurs envoûtent les papilles.
Gros bisous printaniers et bravo!
CendrineC'est une très belle assiette avec ce saumon très parfumé !
Très bonne journée en ce mardi,
Bisous, Doria
Bonne soirée.
didier
et tout ce que j'aime : ce doit être délicieux!
belle après midi
bises
Sophie
Un plat bien agréable à l'oeilc'est si bien présenté....
Excellente journée de samedi, bisous
Jacqueline
bisesmerci de vos visites !!!!!!!!!!!!!!!!!!
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joyeuses paques