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Saumon pané persillade-comté
Repérée dans le magazine Saveurs n° 187, j'ai eu envie de tester cette recette et je ne regrette pas. Contrairement à ce que je craignais,
le saumon reste très moelleux sous la croute bien croustillante !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon
1 oeuf
1 tranche de pain (ou chapelure)
50 gr de parmesan râpé (je n'avais plus, j'ai mis du comté)
2 cs de persillade déshydratée
2 cs de farine
1 noisette de beurre
1 cs d'huile d'olive
Griller le pain, le mixer quand il est froid.
Mélanger la chapelure obtenue avec le fromage et la persillade dans une assiette creuse.
Saler et poivrer les pavés de saumon, puis les passer dans la farine, dans l'oeuf battu et la chapelure.
J'ai fait 2 passages pour plus de croustillant.
Dans une poêle chauffer l'huile et le beurre, y déposer les pavés et cuire à feu doux 5 min de chaque côté.
Server aussitôt, accompagné de riz, tagliatelles ou autre...
Personnellement, la prochaine fois que je la réalise, j'ajoute une petite crème d'oseille.
Tags : saumon, persillade, chapelure, comte
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Commentaires
20domiMercredi 9 Novembre 2011 à 12:15RépondreMerci de ta visite ! Nous avons tous apprécié cette recette. Même sans sauce le saumon était moelleux. Il ne faut pas trop le cuire. Pour la prochaine fois, je vais le servir avec une crème d'oseille ou de persil.
Toutoune vient te souhaiter un bon weekend avec un peu de retard et mentale te souhaite un bon Halloween.
bise
ps: ça serait sympa de passer aussi sur le blog de ma patronne mentale, elle n'a presque plus de visites, merci ...:
http://mentale.over-blog.comMerci! J'aime aussi cuisine actuelle et Sophie Dudemaine. Nous étions 7 et avec le temps qui passe, le nombre à baisser. Dans quelques moi, plus que 3. Bises
Bisous et bon week end !
Ce magasine contient de belles petites recettes innovantes!
Merci et bon we.
Bises,
Brigitte
C'est une très belle assiette bien savoureuse !
Très bonne soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria
Tes photos mettent en appétit et la recette très réussie
Merci pour le partage
Bon week-end
A+Sacha
Bon week-end
Bisous
Pascal
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