-
Salade framboisine au magret de canard fumé
Par
patou89 dans
Entrées, Salades le
28 Juin 2012 à 20:49
J'ai cueilli mes premières framboises du jardin. Déjà quelques jours qu'elles sont mûres, mais des gourmands passent avant moi !!!Je me suis souvenue d'une recette vue dans un cuisine actuelle qui avait retenue mon attention et surtout ma gourmandise !!Je l'ai légèrement modifiée, n'ayant pas tous les ingrédients. Un résultat très frais avec un mélange de saveurs agréable en bouche. Ingrédients pour 4 personnes 20 tranches de magret de canard fuméSalade mélangée (mache, roquette, frisée, trévisse) environ 150 gr32 framboises fraîches2 belles cs de ricottaQuelques pignons de pin1 échalote6 brins de ciboulette1 cs de vinaigre de framboises2 cs d'huile de tournesol1 cs d'huile d'oliveSel, poivre du moulin Peler et émincer finement l'échalote. Ciseler la ciboulette. Les mélanger. Réserver 1 cuillère à café.Mélanger le reste avec la ricotta. Saler, poivrer.Mélanger les huiles et le vinaigre. Saler, poivrer.Assaisonner la salade. Répartir dans les assiettes. Parsemer du mélange échalote et ciboulette, et des pignons de pin.Déposer les tranches de magret et les framboises.Ajouter la ricotta et servir aussitôt.
Tags : magret,
salade,
framboises
-