-
Sablés au beurre
Réalisés avec les enfants, c'est un vrai moment de plaisir !
Ingrédients
280 gr de farine
150 gr de beurre doux
1 oeuf
130 gr de sucre en poudre
20 gr de poudre d'amandes
1 cc d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de fleur de sel
Battre le beurre en pommade, avec le robot. Ajouter le sucre, battre quelques minutes.
Incorporer l'oeuf et la fleur d'oranger, mélanger.
Incorporer la farine et la poudre d'amandes, mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Aplatir la pâte et réserver dans un fil alimentaire au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etaler la pâte, puis découper à l'emporte-pièce. Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 180°C pendant 8 min environ. Laisser refroidir sur une grille.
Tags : sablés
-
Commentaires
Croquons du plaisir !!! Bises