• Sablés au beurre

    Réalisés avec les enfants, c'est un vrai moment de plaisir !

     

    Sablés au beurre

     

    Ingrédients    

     

    280 gr de farine                                        

    150 gr de beurre doux

    1 oeuf

    130 gr de sucre en poudre

    20 gr de poudre d'amandes

     1 cc d'eau de fleur d'oranger

    1 pincée de fleur de sel

     

     

     

    Battre le beurre en pommade, avec le robot. Ajouter le sucre, battre quelques minutes.

    Incorporer l'oeuf et la fleur d'oranger, mélanger.

    Incorporer la farine et la poudre d'amandes, mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Aplatir la pâte et réserver dans un fil alimentaire au réfrigérateur pendant 1 heure.

    Etaler la pâte, puis découper à l'emporte-pièce. Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 180°C pendant 8 min environ. Laisser refroidir sur une grille.

    Sablés au beurre

    « Röstis de pomme de terre à l'emmentalIrancy Palotte du domaine Bienvenu »
    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    4
    Mardi 21 Février 2017 à 21:43

    Croquons du plaisir !!! Bises

    3
    Mardi 21 Février 2017 à 19:10

    de bons sablés !

    2
    guy59600
    Mardi 21 Février 2017 à 13:03

    de superbes biscuits idéal pour le gouter avec un bon café

    très bon après-midi bises

    1
    Mardi 21 Février 2017 à 12:52
    ghislaine

    je ferai un jour quand ma nouvelle cuisine sera installée.bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :