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Roulade de poulet au boursin ail & fines herbes
Une petite envie de sublimer le blanc de poulet ! Voici, une recette réalisée avec " les moyens du bord "... Ingrédients pour 2 personnes 2 blancs de poulet80 gr de boursin ail & fines herbes4 tranches fines de poitrine fumée1 oignon1/2 verre de vin blanc1 cs d'huile d'oliveSel, poivre du moulin Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur( sans séparer entièrement), pour en faire des escalopes. Poser chaque escalope sur deux tranches de poitrine fumée.Tartiner de bousin ail & fines herbes.Les rouler, puis les ficeler comme de petits rotis. Dans une sauteuse, faire dorer les roulades dans l'huile d'olive.Ajouter l'oignon émincé. Laisser blondir quelques minutes.Arroser du vin blanc, saler légèrement, poivrer.Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 min. Servir accompagnées de linguines et de champignons de Paris poêlés.
Tags : poulet, bousin
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Commentaires
bon après-midi. bisousComme tu vois, je veille un peu ce soir, J'espère que tu te rétablis et que tu vas mieux. Je t'embrasse très fort, Patricia
Je passe sur la pointe des pieds faire un petit coucou et savourer les parfums de ta recette qui ne peut que nous réconforter les papilles avec ce temps glacial! Mais à toute période elle fera très bien l'affaire aussi, du moment qu'on est gourmand!
Gros bisous d'une gourmande,justement...
Cendrine
Bon mardi, bises.
tout ce que j'aime
biz helene et bonne fin d'am
Très belle journée de mardi, bisous
Jacqueline
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Merci ! Bises