-
Röstis de pomme de terre à l'emmental
Ingrédients pour 4 personnes
500 gr de pommes de terre bintje
1 oignon
2 oeufs
50 gr d'emmental râpé
20 gr de beurre
Huile d'olive
Sel, poivre
Eplucher les pommes de terre puis râper les. Peler et émincer très finement l'oignon.
Mettre le tout dans un saladier. ajouter le fromage et les oeufs battus. Saler, poivrer, mélanger bien.
Mettre une poêle à chauffer avec un peu de beurre et un filet d'huile d'olive. Déposer des petits tas en les espaçant, tassez délicatement avec le dos d'une cuillère. laisser cuire 5 à 8 min de chaque côté à feu doux.
Remettre un peu d'huile et de beurre à chaque fois. Poivrer et servir en accompagnement d'une volaille, d'une viande rouge.
Tags : pomme de terre
-
Commentaires
2guy59600Dimanche 19 Février 2017 à 16:10Voilà l'accompagnement tout trouvé pour le pigeon qui va cuire doucement sous la cendre ce midi. Merci pour cette bonne idée.
Ajouter un commentaire
Sympa avec le fromage dedans le rosti!!
Dine avec Sandrine