• Röstis de pomme de terre à l'emmental

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    500 gr de pommes de terre bintje

    1 oignon

    2 oeufs

    50 gr d'emmental râpé

    20 gr de beurre

    Huile d'olive

    Sel, poivre

     

     

    Eplucher les pommes de terre puis râper les. Peler et émincer très finement l'oignon.

    Mettre le tout dans un saladier. ajouter le fromage et les oeufs battus. Saler, poivrer, mélanger bien.

    Mettre une poêle à chauffer avec un peu de beurre et un filet d'huile d'olive. Déposer des petits tas en les espaçant, tassez délicatement avec le dos d'une cuillère. laisser cuire 5 à 8 min de chaque côté à feu doux.

    Remettre un peu d'huile et de beurre à chaque fois. Poivrer et servir en accompagnement d'une volaille, d'une viande rouge.

     

    « Château d'Argy - IndreSablés au beurre »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    4
    Lundi 20 Février à 11:13

    Sympa avec le fromage dedans le rosti!!

    Dine avec Sandrine

    3
    Dimanche 19 Février à 19:28

    ça j'adore, c'est trop bon, bisous

    2
    guy59600
    Dimanche 19 Février à 16:10

    un excellent accompagnement

    très bon après-midi bises

    1
    Dimanche 19 Février à 08:33

    Voilà l'accompagnement tout trouvé pour le pigeon qui va cuire doucement sous la cendre ce midi. Merci pour cette bonne idée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :