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Par
patou89 dans
Cuisine du monde le
10 Janvier 2014 à 05:30
Voici la recette du riz cantonais qui accompagnait mon Porc au caramel Ingrédients pour 4 personnes 320 gr de riz blanc cuit et refroidi (basmati, thai)2 oeufs160 gr de jambon taillé en dés125 gr de petits pois surgelés1 carotte rapée1 oignon haché1 gousse d'ail hachée3 cs d'huile de tournesol3 cs de sauce sojaPoivre du moulin Chauffer une cs d'huile dans une sauteuse sur feu doux.Verser les oeufs battus et laisser cuire en omelette. Briser les en morceaux avec une cuillère en bois.Mettre dans un bol.Chauffer le reste d'huile, faire dorer la carotte et l'oignon en remuant 2 min.Ajouter l'ail, les petits pois et le jambon. laisser cuire 1 min en remuant de temps en temps.Ajouter le riz et laisser réchauffer 2 à 3 min sur feu doux.Répartir les morceaux d'omelette et la sauce soja.Poivrer et servir rapidement.
Tags : riz
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bonne soirée