• Rillettes de thon

    Simple et rapide pour un apéro improvisé.

    100_6175.JPG

     

    Ingrédients

    350 gr de thon au naturel

    2 cs d'estragon haché

    1/2 citron

    2 petits-suisses

    2 cs de crème fraîche

    1 cs de moutarde

    sel et poivre

     

    Egouttez le thon et émiettez le dans un saladier. Ajoutez les petits-suisses, la crème, la moutarde, le jus du citron et l'estragon.

    Mélangez à la fourchette. Salez,poivrez. Mettez au frais.

    Servez avec du pain légèrement grillé.

    « aquarellesCocotte savoyarde »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :