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Ribs ou travers de porc sauce barbecue
Aujourd'hui, je publie une recette que j'ai réalisée il y a déjà un bon moment. En ce moment, je ne cuisine pas. C'est Monsieur qui est au fourneaux. Je suis au repos complet après une petite intervention chirurgicale. Je me fais chouchouter.
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
1 à 1,5 kg de travers de porc
2 cs d'huile d'olive
2 cs de miel
3 cs de sauce worcestershire
3 cs de ketchup
Quelques gouttes de tabasco
Sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients pour former une marinade. Placer les travers de porc dans un plat et les badigeonner avec la préparation. Laisser reposer au frais une bonne heure.
Sortir la viande du frigo, la placer dans un plat huilé allant au four. Laisser 1/2 heure à température ambiante. Enfourner ensuite à 180°C chaleur tournante pendant 45 min couvert d'un papier aluminium.
Badigeonner à nouveau de tous côtés avec le reste de marinade. Replacer au four à découvert pendant 1/2 heure environ, en retournant souvent les morceaux de viandes pour les enrober avec la sauce et les faire caraméliser.
J'ai accompagné ces ribs de grosses frites maison.
Tags : travers, porc, ribs
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Commentaires
Bonsoir Patou, j'espère que tu te remets bien de cette intervention, prends bien soin de toi, et c'est bien que Monsieur soit de la partie...
Une recette fort sympathique...Bises et belle fin de journée
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bravo, j'adore bisous