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Quiche de pommes de terre
Ingrédients pour 4 personnes
Pâte brisée
500 gr de pommes de terre
2 oignons
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
3 oeufs
50 gr de graisse de canard
100 gr de fromage d'abondance
Sel, pivre, muscade
Foncer un moule de 26 cm, beurré avec la pâte brisée. Pour moi, c'est ma pâte maison.
Eplucher et couper en rondelles les oignons et les pommes de terre.
Dans une poêle, chauffer la graisse de canard. Y faire dorer les oignons 10 min. Les retirer, et faire dorer à leur place les pommes de terre. Ne pas les faire cuire totalement.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Déposer les pommes de terre, les oignons et des petits cubes d'abondance dans le fond de la tarte. Saler, poivrer largement.
Verser dessus le mélange oeufs, lait, crème, poivre, sel et muscade préalablement fouettés ensemble.
Enfourner 30 min à 200°C.
Cette tarte se congèle très bien. Il suffit de la réchauffer congelée 20 min à 180°C. N'hésitez pas, préparez en deux !
Tags : pomme de terre, oignons
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Commentaires
Bonne soirée, bisesHummmmm, extra !!!!!Cette quiche a l'air délicieuse ! :D
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j'en veux !!!! bisous