-
Par patou89 le 13 Décembre 2014 à 05:41
Après l'entrée, le plat, ou les plats pour les gourmands !
Cliquez sur la photo pour voir la recette.
Bar aux légumes Sauce safranée
Médaillons de lotte échalotes à la poire
Tournedos Sauce aux Morilles & Foie gras
Filet Mignon Sauce crémeuse aux Morilles
Filet de Canette Caramel de Grenade
Magrets de Canard Paysanne
4 commentaires -
Par patou89 le 7 Décembre 2014 à 21:56
Comme l'an passé, Lionel Duplicy m'a contacté pour participer à la Magie de Noël des enfants.
Le site de Noël MAGIQUE est vraiment unique.
Depuis 5 ans il permet de couvrir de joujoux et de mots doux,
les enfants qui vont passer Noël à l'hôpital.On a jusqu'au 24 décembre pour rassembler 25.000 votes,
et amener les sponsors du site à offrir 25.000 € de joujoux aux enfants.
Je viens de le faire... suivez-moi.C'est bientôt Noël, c'est gratuit et c'est vraiment utile :
juste deux minutes de votre temps pour eux.
C'est ici www.messages-de-noel.net
5 commentaires -
Par patou89 le 7 Avril 2014 à 14:43
J'ai été contacté par Léo Wise de La Boutique Saveur du Thé. Il m'a proposé une dégustation de thé que j'ai acceptée.
Et c'est avec plaisir que je vous fais découvrir " Thé saveur Café ", une boutique en ligne spécialisée dans la vente de thés et de cafés de qualité. Vous découvrirez aussi sur ce site des créations originales et gourmandes, des Fleurs de thé d'une réelle beauté, des accessoires surprenants, de nombreux conseils pour des idées cadeaux ou encore de merveilleux mélanges. J'ai reçu un sachet de Rooibos gâteau chocolat et un de Lapacho orange. Une dégustation gourmande ! A l'ouverture du sachet, se dégage un subtile parfum que l'on retrouve à la dégustation. J'ai aussi savouré ces parfums délicats d'une autre façon que vous découvrirez dans un prochain article.Le rooibos gâteau chocolat rassemblera tous les amateurs de cacao ! C'est une infusion délicate aux saveurs de chocolat et mandarine. Une pointe de vanille vient se rajouter pour une liqueur délicieuse !Le rooibos ou thé rouge est un thé sans théine qui peut être consommé à toute heure de la journée. Il doit être légèrement infusé dans une théière en verre.
Le Lapacho orange, riche en minéreaux, est idéal pour vos journées quelques fois stressantes ! Orange, hibiscus, cynorhodon, gingembre s'allient parfaitement pour une boisson inégalable...
Les bienfaits du thé, boisson ancestrale, consommée dans le monde entier, sont aujourd'hui reconnus par tous, y compris la médecine moderne. Le thé noir, le thé vert, le thé blanc et même le thé rouge contiennent des antioxydants qui luttent contre le vieillissement prématuré des cellules. Et comme la nature est bien faite, il s’agit aussi d’une boisson délicieuse. Pour encore mieux exalter la saveur thé, il est conseillé de le préparer dans une théière en verre, une théière en terre, porcelaine ou céramique et infusé selon la force désirée... Thésaveurcafé vous propose son savoir faire et ses conseils en vente de thé en ligne. Son service client reste toujours à votre disposition pour vous conseiller selon vos goûts et vos envies.
Ils proposent aussi différents cafés, appliquant là encore leur philosophie, vous proposer le meilleur. Laissez vous tenter !!!
C'est par ici la visite... Thésaveurcafé
ou dans le menu de droite.
9 commentaires -
Par patou89 le 24 Mars 2014 à 12:33
Voilà, c'est dit : Je m'en vais d'Overblog vers Eklablog sur la nouvelle adresse :
Lecahierderecettesdepatou.eklablog.com
On se désinscrit de ce blog où plus rien ne sera publié et on va sur le nouveau.
Et surtout on s'inscrit là-bas...
Je vous demande juste un petit service si vous appréciez mon blog, c'est de mettre un lien de la nouvelle adresse dans un de vos articles.
Un grand merci !
10 commentaires -
Par patou89 le 21 Mars 2014 à 20:33Afin que chacun puisse prendre sa décision sur la migration vers la nouvelle plateforme d'OB je vous laisse un lien très instructif. http://testeurpapilloncandide.eklablog.com/migration-d-overblog-vers-eklablog-a66167977 ICIPour ma part j'ai fait mon choix.
3 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique