-
Poulet à l'orange et à la tomate
Après avoir traversé une petite zone de turbulences, qui m'a rendu absente sur la blogosphère, je reviens avec une recette sucré-salé simple et peu coûteuse.
Ingrédients pour 2 personnes
4 morceaux de poulet (pilons, hauts de cuisse, ailerons)
10 gr de sucre roux
3 tomates mûres du potager (200 gr)
1 orange
1 cs de sauce soja
1/2 cs de sauce Worcestershire
Sel & poivre
Dans un saladier, mélanger le jus et le zeste rapé de l'orange avec le sucre, les tomates pelées en quatiers, et les sauces.
Poivrer et saler légèrement. Personnellement, je ne sale pas. La sauce soja suffit à elle seule.
Dans un plat à gratin, placer les morceaux de poulet et verser dessus la marinade.
Placer dans le four chaud à 180°C pendant 45 min environ.
Tourner les morceaux de temps en temps en les arrosant afin de les enrober.
Présenter avec du riz et une salade verte.
Tags : poulet, orange
-
Commentaires
Bonne soirée.
Un petit vote pour ma table stp, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE. Je te remercie par avance et je te souhaite une bonne soirée. Bisousssssss
LouTres bon plat
Merci beaucoup de ton gentil passage chez moi, sais-tu qu'entre la "couleur des haricots vert" et l'épluchage des oignons, j'ai intercalé une photo prise au Saussois... tu peux y voir les rochers du Saussois et l'Yonne qui coule en bas... en face des rochers... c'est Merry-sur-Yonne... mon chez moi... lol... bisous
Méline
Je te souhaite une excellente journée de mardi... bisous
Méline
Ajouter un commentaire
C'est excellent ! Envoie moi une photo si tu veux, je te ferais un clin d'oeil ! Bises
Patricia