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patou89 dans
Porc le
6 Janvier 2014 à 05:01
Mon plat préféré, quand nous allons dans notre restaurant préféré " La Nouvelle Etoile de Chine " à Auxerre. Petit établissement caché derrière la Place des Cordeliers, la Nouvelle Étoile de Chine vous plongera dès le perron franchi en plein cœur de la Chine. Restaurant typiquement asiatique, il propose un large choix de spécialités chinoises, thaïlandaises et vietnamiennes, avec la possibilité de tout emporter. Un menu pour 4 personnes est même disponible. J'ai donc réaliser cette recette dont le résultat à la dégustation est assez proche de celui que j'ai l'habitude de déguster. Ingrédients pour 4 personnes 600 gr d'échine ou de filet mignon de porc1 gros oignon2 cc d'ail2 cs d'huile d'arachide2 cs de sauce soja3 cs de nuoc-mâm6 cs de sucre en poudre2 cs de farineSel, poivre Couper la viande en lanières fines. Peler et émincer l'oignon.Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la viande, l'ail et l'oignon pendant quelques minutes à feu moyen jusqu'à une coloration légère. Saler, poivrer.Ajouter la sauce soja, le nuoc-mâm, la farine et le sucre en poudre. Mélanger, arroser de 25 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes (20 min pour le filet mignon).Servir avec du riz basmati ou cantonais.
Tags : porc,
caramel
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bises, Dine avec Sandrine