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Pommes au four façon crumble
Ingrédients pour 6 personnes
6 pommes golden
90 gr de raisins secs
75 gr de sucre
90 gr de farine
90 gr de beurre
60 gr de galettes Saint-Michel
2 cs de Calvados
Faire tremper les raisins secs dans le Calvados et de l'eau à hauteur pour les réhydrater.
Emietter finement les galettes, puis les mélanger avec la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts en effritant bien la préparation.
Tailler un chapeau sur chaque pomme, retirer le coeur sans les percer.
Egoutter les raisins et répartir dans les pommes.
Les recouvrir des 3/4 de pâte à crumble puis les déposer dans un plat à four.
Placer les chapeaux sur une feuille de papier cuisson, les parsemer du reste de pâte.
Enfourner le tout pendant 30 min à 180°C.
Replacer les chapeaux sur les pommes avant de les présenter chaudes.
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Commentaires
13KriDimanche 9 Décembre 2012 à 20:49Répondre
Désolée pour mon retard de réponses, les semaines sont courtes …
Je te souhaite un bon début de semaine
Valérie.
J'aime beaucoup les pommes au four ... Je n'en fais pas assez et façon crumble ce doit être un régal...
Bonne fin de week-end,
Bises,
Patricia
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