• Plats de fêtes

    Après l'entrée, le plat, ou les plats pour les gourmands !

    Cliquez sur la photo pour voir la recette.

     

    Bar aux légumes Sauce safranée

    Plats de fêtes

     

    Médaillons de lotte échalotes à la poire

    Plats de fêtes

     

    Tournedos Sauce aux Morilles & Foie gras

    Plats de fêtes

     

    Filet Mignon Sauce crémeuse aux Morilles

    Plats de fêtes

     

    Filet de Canette Caramel de Grenade

    Plats de fêtes

     

    Magrets de Canard Paysanne

    Plats de fêtes

    « Verrines Avocat - Ecrevisses - Sauce cocktailVerrines provençales au magret fumé »
    Pin It

  • Commentaires

    4
    Dimanche 14 Décembre 2014 à 14:09
    sophie

    le bar et la lotte sont deux de mes poissons préférés !

    merci pour ces belles photos!

    bon dimanche

    sophie

    3
    Samedi 13 Décembre 2014 à 13:43

    Joli récapitulatif! On va y puiser de savoureuses idées. Sylvie.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 13 Décembre 2014 à 08:35

    Bonjour,

    Merci pour ces jolies idées, chez nous ça reste toujours assez classique pour réussir à convenir à tout le monde, et si je veux être sûre, je fais un couscous !

    Bises

    1
    Samedi 13 Décembre 2014 à 07:05
    ghislaine

    de beaux et bons plats  qui me tenteraient bien mais pas pour moi ce Noël car les champignons tout le monde n'aime pas, le poisson idem.....pas facile .....merci et bon week end.bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :