-
Plats de fêtes
Après l'entrée, le plat, ou les plats pour les gourmands !
Cliquez sur la photo pour voir la recette.
Bar aux légumes Sauce safranée
Médaillons de lotte échalotes à la poire
Tournedos Sauce aux Morilles & Foie gras
Filet Mignon Sauce crémeuse aux Morilles
Filet de Canette Caramel de Grenade
Magrets de Canard Paysanne
-
Commentaires
Bonjour,
Merci pour ces jolies idées, chez nous ça reste toujours assez classique pour réussir à convenir à tout le monde, et si je veux être sûre, je fais un couscous !
Bises
de beaux et bons plats qui me tenteraient bien mais pas pour moi ce Noël car les champignons tout le monde n'aime pas, le poisson idem.....pas facile .....merci et bon week end.bises
Ajouter un commentaire
le bar et la lotte sont deux de mes poissons préférés !
merci pour ces belles photos!
bon dimanche
sophie