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Pizzaflette
Une pizza maison à servir accompagnée d'une salade (pour se donner bonne conscience)
Ingrédients
(à volonté selon envie)
1 pâte à pizza de qualité
Coulis de tomates du jardin maison
1 oignon
Lard fumé artisanal par notre producteur de porc
Pommes de terre cuites en robe des champs
Reblochon
Oeufs de la ferme
Préchauffer le four à 210°C (position tarte, pizza en chaleur tournante).
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler la pâte à pizza.
Cuire les pomme de terre avec la peau à l'eau salée. Dans une poêle faire fondre l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Dans une autre poêle faire dorer les lardons en commençant à froid. Réserver.
Etaler le coulis de tomate, ajouter l'oignon, les lardons fumés, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, les morceaux de reblochon. Casser les oeufs.
Enfourner aussitôt pour 15 à 18 min.
N'oubliez pas la salade !
Tags : pizza, porc, poitrine, coulis
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Commentaires
Une pizza bien de chez moi.... Sauf que chez nous la pizzaflette est à base de crème et non de sauce tomate.... Mais j'adhère à ta version gourmande avec des oeufs!!!
Dine avec Sandrine, jour de reprise d'école sous la pluie!!!
Ah oui, il faut bien une salade pour faire passer cette belle pizza!
Bonne fin de We. Bisousjolie pizza bien garnie et excellente salade une frisée si je ne me trompe pas
excellent après-midi bises
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Hello Patricia
Une pizza digne des meilleures pizzas napolitaines.....brava !
bizz
Pat