• Pie de Poulet aux Champignons

    Une recette à réaliser avec les restes d'un poulet roti.
     
     Poulet 0018
     
     Ingrédients pour
    2 personnes
     
    1 pâte feuilletée
    250 gr de chair de poulet rôti
    250 gr de champignons de Paris surgelés
    1/2 oignon
    1/2 gousse d'ail
    2 cs de crème fraîche
    2 cs d'huile d'olive
    Persil
    1 oeuf
    Sel, poivre
     
     Faire revenir les champignons encore congelés dans l'huile d'olive sur feu vif, jusqu'à l'évaporation du jus rendu.
    Ajouter le persil, l'ail et l'oignon hachés, et la crème.
     
    Hors du feu, ajouter le poulet en petits morceaux et l'oeuf. Mélanger, saler et poivrer.
    Placer la préparation dans deux ramequins, mini-cocottes...
     
    Couper 2 disques dans la pâte feuilletée d'un diamètre un peu plus grand que le récipient.
    Déposer un disque sur chaque cocotte, puis fermer en pressant la pâte pour souder.
    Percer un trou au milieu, dorer avec un peu de lait.
     
     Enfourner à 180°C pour 25 min environ.
     
    Poulet-0019.JPG
    « Brownies Marbrés PhiladelphiaBoeuf braisé & Fondue de Poireaux »
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  • Commentaires

    11
    Lundi 24 Février 2014 à 12:55
    Chris
    J'en ai fait ce week end mais avec du poulet et des courgettes. Les grands esprits se rencontrent.
    J'adore les tourtes.
    Bises et belle journée !
    10
    Samedi 22 Février 2014 à 23:10
    Messergaster
    les tourtes, c'est vraiment trop bon!
    9
    Samedi 22 Février 2014 à 07:40
    une recette qui me tente vraiment, mais mon fils a horreur des champignons....passe une superbe journée
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    8
    Vendredi 21 Février 2014 à 17:04
    Colette
    Mmmmm !! que cette recette me plait ! à faire dès le prochain poulet passé à la casserole ! bises
    7
    Vendredi 21 Février 2014 à 15:53
    jackie
    Avec un peu d'imagination on peur faire des miracles. Bises et belle fin de semaine
    6
    Vendredi 21 Février 2014 à 15:39
    afaurore
    merciiii pour le partage
    5
    Vendredi 21 Février 2014 à 11:06
    le cahier de recette

    Oui c'était délicieux. Et fini le gaspi. Bises

    4
    Vendredi 21 Février 2014 à 11:05
    le cahier de recette

    Merci. Bon week-end à toi aussi.

    3
    Vendredi 21 Février 2014 à 09:14
    sophie
    çà fait envie!
    bon weekend
    bises
    sophie
    2
    Vendredi 21 Février 2014 à 06:34
    corinnette
    un vrai régal
    bonne journée
    1
    Vendredi 21 Février 2014 à 05:55
    kitchenette1
    Délicieuse façon de terminer une carcasse !! hihihi .. Une seconde vie gourmande et savoureuse et du plus bel effet sous cette croûte joliment dorée : une chouette idée !
    Bisouss
    kiki
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