• Petite Saint-Jacques à l'Estragon sur Nid de Basmati

     

    Après la journée de travail, une question revient assez souvent. Vous savez laquelle ?

    Et bien moi, je fais le tour des placards, frigo et congélo. Et hop, un petit plat gourmand.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    12 petites noix de Saint-Jacques surgelées Thiriet

    2 noix de beurre 1/2 sel

    2 cs bombée de crème fraiche

    Poivre du moulin

    1 verre de riz basmati

    1 cs d'estragon surgelé

     

    Petite Saint-Jacques sur Nid de Basmati

     

    Faire dégeler les noix de Saint-Jacques dans un mélange lait-eau. C'est assez rapide. Egoutter et bien sécher sur du papier absorbant.

    Mettre à cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée pendant 9 min. Egoutter, réserver.

    Dans une poêle faire mousser le beurre, saisir les noix de saint-jacques de chaque côté à peine une minute.

    Ajouter la crème fraiche et l'estragon. Mélanger sur feu doux un instant.

    Dresser le riz avec les saint-jacques avec leur sauce dessus. Servir aussitôt.

    « Bonnes VacancesFoie de Lapin Vinaigre de Xérès aux noisettes »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    9
    Mardi 18 Août 2015 à 21:18

    Ces petites st Jacques sont bien au chaud dans leur nid douillet....

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Lundi 6 Juillet 2015 à 14:52

    Alors là je craque !!! tout simple et tout bon !!! Bises Patou

    7
    Lundi 6 Juillet 2015 à 14:16

    'est bien appétissant, merci pour la recette ! j'ai tous les ingrédients, yapluka tester !

    bonne journée, à bientôt, 

    6
    Lundi 6 Juillet 2015 à 11:24

    Saint jacques, riz... la perfection pour moi, j'adore tout simplement !

    Bises.

    5
    Samedi 4 Juillet 2015 à 21:26
    Bonsoir Patou,
    Pas compliqué à faire en plus ! Bonne soirée, bises Véronique
    4
    Samedi 4 Juillet 2015 à 13:40
    sophie

    çà me fait bien envie ce petit plat tout simple!

    3
    Samedi 4 Juillet 2015 à 12:51

    un superbe plat a part que je n'aime pas le riz sinon pas de problème pour le reste

    très bon week-end

    bises guy

    2
    Samedi 4 Juillet 2015 à 10:41

    Voilà une très belle idée que je retiens !! parce que c'est vrai que cette question revient sans cesse et ne trouve pas toujours de réponse satisfaisante !! bon WE ! bises

    1
    Samedi 4 Juillet 2015 à 08:08

    un joli plat qui me plait bien

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :