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Petite Saint-Jacques à l'Estragon sur Nid de Basmati
Après la journée de travail, une question revient assez souvent. Vous savez laquelle ?
Et bien moi, je fais le tour des placards, frigo et congélo. Et hop, un petit plat gourmand.
Ingrédients pour 2 personnes
12 petites noix de Saint-Jacques surgelées Thiriet
2 noix de beurre 1/2 sel
2 cs bombée de crème fraiche
Poivre du moulin
1 verre de riz basmati
1 cs d'estragon surgelé
Faire dégeler les noix de Saint-Jacques dans un mélange lait-eau. C'est assez rapide. Egoutter et bien sécher sur du papier absorbant.
Mettre à cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée pendant 9 min. Egoutter, réserver.
Dans une poêle faire mousser le beurre, saisir les noix de saint-jacques de chaque côté à peine une minute.
Ajouter la crème fraiche et l'estragon. Mélanger sur feu doux un instant.
Dresser le riz avec les saint-jacques avec leur sauce dessus. Servir aussitôt.
Tags : petite, saint, jacques, nid, basmati
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Commentaires
'est bien appétissant, merci pour la recette ! j'ai tous les ingrédients, yapluka tester !
bonne journée, à bientôt,
un superbe plat a part que je n'aime pas le riz sinon pas de problème pour le reste
très bon week-end
bises guy
Voilà une très belle idée que je retiens !! parce que c'est vrai que cette question revient sans cesse et ne trouve pas toujours de réponse satisfaisante !! bon WE ! bises
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Ces petites st Jacques sont bien au chaud dans leur nid douillet....