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Pavé de saumon à la crème & Riz parfumé
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon
200 gr de champignons de paris surgelés
1 échalote
Fleur de sel
10cl de crème liquide
150 gr de riz basmati
1 étoile de Badiane
Poivre du moulin
Mettre le riz à cuire dans de l'eau salée avec l'étoile de badiane. Eplucher et émincer finement l'échalote.
Désarêter et assaisonner de fleur de sel les pavés de saumon. Commencer la cuisson dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, côté peau. A feu moyen les dorer de tous les côtés pendant 7 min. Retirer et placer dans un plat allant au four à 200°C et poursuivre la cuisson 5 min environ. Eteindre le four et garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle, saler. Ajouter les échalotes lorsque l'eau des champignons s'est évaporée. Ajouter la crème liquide et faire réduire à consistance onctueuse, poivrer. Servir chaud avec le riz.
Tags : saumon, riz, champignons
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Commentaires
Une assiette délicieusement parfumée et très appétissante. Bisous et belle soirée
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une assiette comme je les aime
bises