• Pavé de saumon à la crème & Riz parfumé

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    2 pavés de saumon

    200 gr de champignons de paris surgelés

    1 échalote

    Fleur de sel

    10cl de crème liquide

    150 gr de riz basmati

    1 étoile de Badiane

    Poivre du moulin

     

     

    Mettre le riz à cuire dans de l'eau salée avec l'étoile de badiane. Eplucher et émincer finement l'échalote.

    Désarêter et assaisonner de fleur de sel les pavés de saumon. Commencer la cuisson dans une  poêle chaude avec de l'huile d'olive, côté peau. A feu moyen les dorer de tous les côtés pendant 7 min. Retirer et placer dans un plat allant au four à 200°C et poursuivre la cuisson 5 min environ. Eteindre le four et garder au chaud.
    Ajouter les champignons dans la poêle, saler. Ajouter les échalotes lorsque l'eau des champignons s'est évaporée. Ajouter la crème liquide et faire réduire à consistance onctueuse, poivrer. Servir chaud avec le riz.
     

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  • Commentaires

    2
    Lundi 29 Mai à 22:25

    une assiette comme je les aime

    bises

    1
    Lundi 29 Mai à 19:47
    Une assiette délicieusement parfumée et très appétissante. Bisous et belle soirée
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