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Pâte à Crèpes
Comme bon nombre d'entre nous, hier c'était crêpes sucrées, salées, galettes au sarrasin...
Donc rien d'original dans mon billet, juste ma recette de pâte à crêpes, que nous aimons partager à n'importe quel moment de l'année.
Ingrédients pour 2 litres
500 gr de farine
6 oeufs
1 pincée de sel
2 cc de sucre en poudre
2 cs de rhum Negrita
1 l de lait 1/2 écrémé
4 cs d'huile de tournesol
Astra pour la cuisson
Verser la farine, le sel et le sucre dans un grand saladier. Ajouter les oeufs.
Mélanger en ajoutant progressivement le lait afin d'obtenir une pâte homogène et sans grumeau.
Terminer en ajoutant le rhum et l'huile.
Laisser reposer au frais au moins 1 heure. Pour moi tout l'après-midi pour une cuisson le soir. A savourer avec confiture, pâte à tartiner...
A vos crêpières !!!
Tags : pate, crêpes
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Commentaires
Bisous bisousMoi c'est dans ma pâte à frire pour beignet que je mets de la bière. je te souhaite une excellente journée. Bises
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Mais pas de souci, j'en prendrais bien encore une!
Bises, Dine avec Sandrine