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Parmentier aux patates douces
Avec un reste de boeuf-carottes aux pruneaux.
Ingrédients pour 4 personnes
300 gr de restes de boeuf
500 gr de patates douces
50 gr de beurre
10 cl de lait
muscade
1 oignon
Huile d'olive
50 gr de comté rapé
50 gr de chapelure
Peler et couper en morceaux les patates douces et les cuire à l'eau salée pendant 20 min.
Egoutter et écraser en purée avec les carottes et les pruneaux restants. Ajouter le beurre, le lait et la noix de muscade.
Hacher le boeuf. Faire revenir l'oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive. Ajouter le boeuf et 10 cl du jus de cuisson du boeuf-carottes. Laisser évaporer et ajouter 1 cs de persil.
Dans un plat à gratin étaler la viande. Recouvrir de purée et parsemer de chapelure et de comté rapé.
Enfourner 20 min à 180°C.
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Commentaires
25etudianteauxfourneauLundi 30 Janvier 2012 à 14:26RépondreJe passe te souhaiter une bonne année du dragon avec une grosse bise étoilée, vids à voir chez mentale et toutoune, merci beaucoup!on en mangerait! bonne soirée bisousQuelle belle idée, et bien bonne en plus ! bises
Un bon plat familial ... Mais en ce moment c'est cuisine chinoise ... Reveillon oblige ! hi hi hi
bisous
patça ne peut etre que bon!! merci!!Ma bise étoilée du jour, bon weekend!
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