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Parmentier aux écrevisses & citron vert
Une petite entrée pleine de saveurs et peu coûteuse. Ingrédients pour 2 personnes 350 gr de pommes de terre1/2 citron vert100 gr d'écrevisses décortiquées50 gr d'oignons nouveaux10 cl de crème fraîche liquide 4 brins de ciboulette ciselée3 cs d'huile d'oliveSel, piment Peler et cuire les pommes de terre 25 min à l'eau salée.Faire fondre l'oignon haché 10 min dans 1 cc d'huile.Ajouter 1 cc de jus de citron et 1 pincée de piment.Mélanger les écrevisses avec l'oignon et cuire 5 min. Ajouter 2.5 cl de crème. Saler.Ecraser les pommes de terre chaudes en ajoutant 2.5 cl d'eau de cuisson, le reste d'huile 1 cs de ciboulette.Mélanger, rectifier l'assaisonnement.Chauffer le reste de crème à feu doux.Dresser l'écrasée de pomme de terre sur les assiettes. Couvrir des écrevisses, napper de crème. Décorer de ciboulette et de quartiers de citron.
Tags : citron, pomme de terre, ecrevisses
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Commentaires
21barbaraLundi 30 Juillet 2012 à 12:43RépondreJ'y suis allée. Et cela ne me convient pas du tout. Pas assez complet et trop pour les réseaux sociaux. Comme toi, j'espère que l'on nous forcera pas à migrer, voire que cela ne se fera pas obligatoirement!! J'ai en horreur ces moyens de communication et ce déballage de vie... Belle journée avec enfin l'été. bisous
Une très belle entrée que tu as bien cuisiné ! J'aime beaucoup ce style de plat !
Je n'ai pas encore été sur la nouvelle plateforme d'OB, celle-ci me va très bien car je la maîtrise parfaitement avec le stockage des photos que je trouve très pratique. Être plus en lien avec les serveurs sociaux, cela ne m'intéresse pas du tout. J'espère qu'OB ne cherchera pas à tous nous mettre sur cette nouvelle plateforme !
Bisous, Doria
PS: Ah, en plus je n'avais plus internet de puis dimanche matin, galère ai je dis!!!!!
J'adore les ecrevisses , il fut un temps ou j'allais les chercher en riviere (le loup) ou bien au lac de st cassien avec des balances. Elles devaient faire plus de 7cm.... Je crois que maintenant c'est interdit ?
bisous
pat
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