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Papillotes de dos de cabillaud aux épices douces
Et bien, oui je vous propose une nouvelle fois un recette de poisson, et une papillote !! J'ai des périodes comme cela. Il y quelques temps c'était le lapin. Une idée rapide, pour un dîner raffiné.
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud
2 échalotes
2 carottes
le jus d'une orange
4 brins de coriandre
4 cs d'huile d'olive
1/2 cc de graines de coriandre écrasées
1 étoile de badiane
Sel poivre
Peler et tailler les carottes en julienne. Peler et émincer les échalotes.
Huiler 4 carrés de papier sulfurisé. Y placer, les échalotes et les carottes.
Poser un pavé de cabillaud. Saler, poivrer et parsemer des deux coriandres.
Ajouter un éclat de badiane, et arroser d'huile et de jus d'orange.
Fermer soigneusement les papillotes.
Cuire 12 min à 200°C.
Source : Cuisine Actuelle
Tags : cabillaud, papillote, echalotes, coriandre
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Commentaires
21JackieMardi 11 Décembre 2012 à 11:52RépondreJoli et bon plat. Bravo
Lou
J'aime beaucoup les papillotes, les saveurs sont délicieusement conservées et concentrées. Tes dos de cabillaud, avec l'orange et la badiane, sont très appétissants...
Merci pour ton très gentil message, je fais une petite incursion nocturne chez mes ami(e)s. J'essaie de reprendre pied, j'ai somnolé toute la journée. Je vais aller dormir mais en attendant, je te souhaite un beau week-end.
Gros bisous
CendrineLa neige, hier matin, 5 bon cm. Puis la pluie en fin de journée. Aujourd'hui, j'étais à Dijon, pas mal de neige par endroit (la route propre). Ce soir, raclette bien au chaud. Bonne soirée, bisous
Tu sais que tous les produits de la mer font mon bonheur et ton dos de cabillaud est bien sûr, le bienvenu... d'autant que tu le cuisines comme un chef et les épices douces le subliment merveilleusement, bravo et merci, un plat merveilleux que je partage volontiers !
Je te souhaite une très belle fin de journée,bisous
JacquelineHum, ça me donne envie d'y goûter ! Bises
et à la maison c'est souvent le samedi midi
bonne journée
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