-
Papillote de filet de sandre & légumes ratatouille
Par
patou89 dans
Poissons le
8 Août 2014 à 15:11
Une recette équilibrée et savoureuse. Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de sandre1 petite courgette1 poivron rouge1 poivron jaune2 petites tomatesSel, poivreUne pincée d'herbe de Provence1 filet d'huile d'olive Emincer chaque légumes en petits dés. Les faire revenir séparément dans un peu d'huile d'olive.Découper deux grands carrés de papier cuisson. Déposer un lit de légumes, saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Placer un filet de sandre dessus. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes sans serrer les aliments. J'utilise des pinces à linge en bois. Placer sur la plaque du four et enfourner à 180°C pendant 15 min. Servir aussitôt avec un riz basmati.
Tags : filet,
sandre,
poivron
-