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Palette salée aux lentilles
Un plat familial facile à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes
1 palette demi-sel
1 oignon
100 gr de lardons fumés
1 carotte
250 gr de lentilles vertes du Puy
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Faire dessaler la palette pendant 6 heures dans de l'eau au frais. Changer l'eau plusieurs fois.
Dans une cocotte en fonte, faire dorer la palette égouttée et les lardons dans une noix de beurre.
Ajouter l'oignon émincé, la carotte en rondelles et le laurier. Laisser fondre quelques minutes, puis ajouter de l'eau chaude à hauteur.
Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Au bout de ce temps, ajouter les lentilles. Poivrer et saler peu.
Laisser cuire à feu doux de nouveau 30 à 40 min.
« Cuisses de grenouille panéesPintade fermière au chardonnay & potiron caramélisé au miel de lavande »
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Commentaires
23martineJeudi 17 Janvier 2013 à 19:42Répondreça me donne une idée pour demain, merci et douce fin de journée
biz helene
Je te souhaite un très bel après-midi, bisous
Jacqueline
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