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Palette façon bourguignon
Un plat délicieux, encore meilleur le lendemain !
Et pour les jours où... " Qu'est-ce-qu'on mange ? " se congèle très bien.
Ingrédients
1 palette de porc Fermier Label Rouge ICI
50 cl de Côtes de Gascogne Les Marcottes
1 oignon
2 carottes
3 brins de thym
1 feuille de laurier
1 c à s de farine
20 gr d'Astra
1 boite de champignons de Paris
100 gr de lardons fumés
Sel, poivre du moulin
Pour gagner du temps, la cuisson en cocotte minute est parfaite. La viande est moelleuse et fondante à souhait.
J'ai désossé et découpé la palette en gros cubes.
Dans la cocotte, faire dorer les morceaux dans l'astra. Ajouter l'oignon émincé, puis les lardons et les carottes en gros bâtonnets . Mélanger et rissoler quelques minutes. Ajouter le thym et le laurier. Saupoudrer de farine et laisser roussir un peu.
Ajouter le vin, porter à ébullition, déglacer les sucs, puis ajouter les champignons égouttés.
Saler, poivrer.
Fermer la cocotte minute. Et vous connaissez la suite... quand elle chante on baisse le feu et on fait mijoter. Pour moi, la clipso position 2, pendant 30 minutes.
Vous pouvez utiliser une cocotte en fonte, mais la cuisson sera beaucoup plus longue.
Tags : palette
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Commentaires
ce plat doit être excellent!