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Palette de Porc Fermier laqué à l'Ananas
Un régal si vous aimez le sucré-salé. J'ai trouvé la recette chez Flo du blog "Un Flo de bonnes choses"
Comme à mon habitude j'ai pris ma viande, du porc Label Rouge sans OGM, en direct du producteur, chez Eric Saison, à Coulangeron dans l'Yonne
Ingrédients pour 4 personnes
1 palette fraîche de porc fermier
2 cs de miel liquide
4 cs de sauce soja
1 ananas
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez l’ananas à vif. Retirez les yeux noirs. Découpez la chair en petits dés.
Poser la palette de porc dans un grand plat et enfournez-le pour 20 minutes.
Mélangez le miel et la sauce soja dans un petit bol.
Arroser avec la sauce, puis ajouter les morceaux d’ananas à côté. Enfourner à nouveau pour 1 heure, en arrosant régulièrement la viande et les morceaux d’ananas en les retournant, avec le jus de cuisson afin de bien les laquer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
Découper et déguster avec les morceaux d’ananas et du riz.
Tags : porc, palette, ananas, fermier
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Commentaires
Quelle bonne idée pour cuisiner la palette de porc! Cela me change de notre choucroute traditionnelle. Bisous. Sylvie.
Un petit bonjour de la parisienne. Passe une bonne journée, bises Véroniqueun joli plat salé/sucré ici je suis le seul a aimer ce genre de plat
très on après-midi bises
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Avec cette recette tu affiche une belle...palette de couleurs.