• Palette de Porc Fermier laqué à l'Ananas

    Un régal si vous aimez le sucré-salé. J'ai trouvé la recette chez Flo du blog "Un Flo de bonnes choses"

     

    Comme à mon habitude j'ai pris ma viande, du porc Label Rouge sans OGM, en direct du producteur, chez Eric Saison, à Coulangeron dans l'Yonne

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1 palette fraîche de porc fermier

     2 cs de miel liquide

    4 cs de sauce soja

    1 ananas

     

    Palette de Porc Fermier laqué à l'Ananas

     

    Préchauffez le four à 180°C.

    Epluchez l’ananas à vif. Retirez les yeux noirs. Découpez la chair en petits dés.

    Poser la palette de porc dans un grand plat et enfournez-le pour 20 minutes.

    Mélangez le miel et la sauce soja dans un petit bol.

    Arroser avec la sauce, puis ajouter les morceaux d’ananas à côté. Enfourner à nouveau pour 1 heure, en arrosant régulièrement la viande et les morceaux d’ananas en les retournant, avec le jus de cuisson afin de bien les laquer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.

     

    Palette de Porc Fermier laqué à l'Ananas

    Découper et déguster avec les morceaux d’ananas et du riz.

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  • Commentaires

    7
    Jeudi 20 Août 2015 à 15:07

    Avec cette recette tu affiche une belle...palette de couleurs.

    6
    Dimanche 28 Juin 2015 à 09:35
    Quelle bonne idée pour cuisiner la palette de porc! Cela me change de notre choucroute traditionnelle. Bisous. Sylvie.
    5
    Samedi 27 Juin 2015 à 13:28

    Ce porc à l'ananas a l'air fabuleusement bon !

    Bisous et bon après-midi.

    4
    Vendredi 26 Juin 2015 à 17:08
    sotis

    alors ça j'adore!!!! bisous

    3
    Vendredi 26 Juin 2015 à 15:12
    Une fleur de Paris
    Bonjour Patricia,
    Un petit bonjour de la parisienne. Passe une bonne journée, bises Véronique
    2
    Vendredi 26 Juin 2015 à 13:19

    un joli plat salé/sucré ici je suis le seul a aimer ce genre de plat

    très on après-midi bises

    1
    Vendredi 26 Juin 2015 à 07:17

    un beau plat exotique

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