• Pain ciabatta tomates séchées

     j'ai réalisé cette recette en la découvrant chez  Doria. 
    Je n'avais pas d'olives alors j'ai utilisé des tomates séchées. Le résultat est concluant !
     
    Ingrédients
     
    150 ml d'eau tiède
    250 gr de farine T 55
    1/2 cc de sel
    2 cs d'huile d'olive
    1 sachet de levure boulangère Francine
    60 gr de tomates séchées
     
    100 6091
    Mettre les ingrédients dans le robot  sauf les tomates.
    Pétrir 20 min à la plus petite vitesse.
    Ajouter les tomates émincées et pétrir encore 5 min.
    Sortir la pâte et façonner un rectangle large sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    Recouvrir d'un linge et laisser poser pendant 1 h environ près d'une source de chaleur.
    Enfourner 30 min à 200°C en chaleur tournante. 
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  • Commentaires

    3
    Dimanche 29 Mai 2011 à 15:18
    pierre
    bien vu de remplacer les olives par les tomates séchées !!Pierre
    2
    Samedi 28 Mai 2011 à 13:15
    Patricia
    Bonjour Patou,
    Je l'ai aussi admiré chez Doria ce joli pain Ciabatta aux tomates séchées, c'est vrai que l'on n'y résiste pas ...
    Un régal.
    Bon week-end,
    Patricia
    1
    Vendredi 27 Mai 2011 à 23:00
    Délicieux !!!
    Miam
    Bizou
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