-
Omelettes aux lardons & potatoes maison
Un repas simple et complet accompagné d'une salade verte et de potatoes maison.
Ingrédients pour 3 personnes
6 oeufs
Un filet de lait
100 gr de lardons fumés
1 oignons
1 cs d'huile d'olive
Poivre
Ciboulette
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajouter les lardons et laisser dorer.
Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette et ajouter un peu de lait. Ajouter la ciboulette ciselée. Poivrer.
Le sel est apporté par les lardons.
Verser sur les oignons et les lardons et cuire l'omelette selon votre goût.
Pour nous c'est " baveuse ".
ta
Régalez-vous !
A suivre !
Tags : lardons, oeuf
-
Commentaires
24domiSamedi 5 Mai 2012 à 21:28Répondre
Oh, le joli chat... La position est ravissante!
Beau week-end, bises
Cendrine
Et tes patatoes sont simples et délicieuses!
Bises et bon week-end!
Jacqueline
A la place du lait, je mets de l'eau dans l'omelette. Mais la graisse du lait est peut-être plus conseillée?
Pour les pommes de terre, je mets les P. de terre dans un récipient ainsi que l'assaisonnement, je ferme, je secoue et je mets sur le papier sulfurisé. J'essaierai ta méthode.
Je ferai bien une petite chatouille à ton chat dans son cou. J'adore !!
Bises et bon W.E. FLaure
Ajouter un commentaire