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Oeufs en omelette au bouillon de légumes & légumes sautés au gingembre
Une omelette légère et parfumée.
Une variante de celle habituellement réalisée avec l'ajout de lait.
Ingrédients pour 2 personnes
2 belles carottes
1 quart de céleri rave
1 poignée de petits pois bio surgelés
1 grosse gousse d'ail
1 c à s de gingembre émincé
Sel, poivre
4 œufs Label Rouge
60 ml de bouillon de légumes Knorr
Sauce soja
Eplucher et râper les carottes et le céleri. Dans une sauteuse avec la matière grasse de votre choix (moi c'est huile ISIO 4), mettre à cuire les légumes. Ajouter l'ail dégermé émincé et le gingembre. Saler, poivrer. Les légumes peuvent être croquants, fondants. C'est comme vous préférez.
Dans un petit saladier, battre les œufs et le bouillon de légumes préparé à l'avance à la fourchette. Le mélange mousse.
Cuire l'omelette dans une poêle antiadhésive avec une noix de beurre selon vos préférences.
Rouler, dresser, servir de suite accompagné de sauce soja.
Tags : legumes, bouillon, omelette, gingembre, ail
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Commentaires
Elle doit être très bonne !!