• Oeufs en omelette au bouillon de légumes & légumes sautés au gingembre

     

    Une omelette légère et parfumée.

    Une variante de celle habituellement réalisée avec l'ajout de lait.

     

    Omelette bouillon de légumes & légumes sautés au gingembre

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    2 belles carottes

    1 quart de céleri rave

    1 poignée de petits pois bio surgelés

    1 grosse gousse d'ail

    1 c à s de gingembre émincé

    Sel, poivre

    4 œufs Label Rouge

    60 ml de bouillon de légumes Knorr

    Sauce soja

     

    Eplucher et râper les carottes et le céleri. Dans une sauteuse avec la matière grasse de votre choix (moi c'est huile ISIO 4), mettre à cuire les légumes. Ajouter l'ail dégermé émincé et le gingembre. Saler, poivrer. Les légumes peuvent être croquants, fondants. C'est comme vous préférez.

    Dans un petit saladier, battre les œufs et le bouillon de légumes préparé à l'avance à la fourchette. Le mélange mousse.

    Cuire l'omelette dans une poêle antiadhésive avec une noix de beurre selon vos préférences.

    Rouler, dresser, servir de suite accompagné de sauce soja.

    « " La brioche de boulanger "Nouilles fraîches sautée à l'échine de porc »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    5
    Dimanche 29 Novembre 2020 à 17:13

    Elle doit être très bonne !!

    4
    Mercredi 25 Novembre 2020 à 09:22
    Yolande

    un régal cette omelette... sans aucun doute !

    bonne journée à toi :)

      • Mercredi 25 Novembre 2020 à 10:00

        Merci ! Bonne journée à toi aussi.

    3
    Mardi 24 Novembre 2020 à 17:34
    Bonne idée, merci !
    2
    Mardi 24 Novembre 2020 à 07:37

    c'est une bonne idée que cette omelette

    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :