-
Nouilles fraîches sautée à l'échine de porc
Une recettes très parfumée !
Ingrédients pour 2 personnes
Nouilles fraîches
300 gr de côtes échine de porc fermier
30 gr de gingembre
1 gousses d'ail
3 c à s de sauce soja
Ciboulette
1 c à s d'huile
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
Eplucher et râper le gingembre, éplucher, dégermer et presser l'ail. Emincer la ciboulette.
Découper le porc en petit morceaux. Chauffer l'huile dans une sauteuse, saisir les morceaux, faire colorer sur toutes les faces 10 minutes. Ajouter l'ail et le gingembre, laisser roussir 2 minutes puis ajouter les nouilles, la sauce soja et la ciboulette.
Laisser réchauffer l'ensemble et servir bien chaud.
« Oeufs en omelette au bouillon de légumes & légumes sautés au gingembreRestaurant A l'Image Sainte-Anne - Vannes »Tags : nouilles, porc, ciboulette, ail, gingembre
-
Commentaires
Moi qui adore la cuisine asiatique ! Merci du partage !