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Noix de Saint-Jacques Sauce Grenobloise
Un mariage de saveurs que je ne connaissais pas. Une belle surprise que nous avons appréciée.
Ingrédients pour 2 personnes
16 petites saint-jacques
2 cc de câpres
4 tranches de baguette
100 gr de beurre
1 citron jaune
Sel, poivre
Rincer et sécher les noix de saint-jacques. Peler le citron à vif, prélever les suprêmes et découper les en petits cubes.
Couper le pain en petits morceaux. Les faire dorer dans une poêle dans 50 gr de beurre pendant 5 min environ. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant. Réserver dans le four en maintien chaud.
Saler, poivrer les noix de saint-jacques. Les faire dorer dans la même poêle pendant 2 min. Retirer de la poêle et déposer dans les plats de service chauds.
Faire blondir le reste de beurre dans la poêle.
Rassembler les câpres, les morceaux de pain et les cubes de citron dans un saladier. Verser le beurre fondu dessus, puis répartir la sauce sur les noix de saint-jacques.
Servir aussitôt.
Source : Magazine Saveurs
Tags : saint jacques
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Commentaires
je suis tentée de faire ta recette, en tout cas je vais la noter....merci et passe un bien agréable jeudi