-
Minis cakes à la banane au nutella
Tombe, tombe, tombe la pluie... tout le monde est à l'abri...
Un temps bien triste pour cette saison. Envie de chaleur...
Allumer le four ! Et réaliser ces petits cakes avec les moyens du bord !
Ingrédients pour 6 cakes
120 gr de beurre doux
3 oeufs
150 gr de farine
120 gr de sucre
1/3 de sachet de levure
1/2 cc d'extrait de vanille liquide
1 banane
6 cc de nutella
Pour faire rapide, travailler le beurre en petits morceaux avec le sucre dans le robot avec la lame.
Ajouter les oeufs un par un, puis la farine, la levure, la vanille.
Enlever la lame du bol et ajouter à la spatule la banane écrasée à la fourchette.
Verser la moitié de la pâte dans les moules.
Ajouter le nutella au centre de chaque cake. Recouvrir du reste de pâte.
Enfouner à 180°C pour 25 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
-
Commentaires
28le cahier de recetteMardi 17 Juillet 2012 à 21:36Répondre
Une fournée de petits cakes est en train de cuire, je t'enverrai une photo dans la soirée.
Merci pour ta recette, gros bisous!
Cendrine
bises
Chrys
merci beaucoup d'avoir passé chez moi.
Ça sent bon ici! J'admire ceux qui font la cuisine avec leur âme.
Bonne journée,
Vanessa.
bonne soirée et merci pour ces beaux cakes
Tu me tentes trop!!!!!
Merci beaucoup, bisous.
Cendrine
Bises et à bientôt, FLaure
Ajouter un commentaire