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Magrets de canard figues - pommes
Pour les amateurs de sucré-salé. Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard8 figues4 pommes3 cm de racine de gingembre1 cs de miel d'acacia2 cs de vinaigre de cidre60 gr de beurrequatre-épicesSel, poivre Laver les fruits. Couper les figues en deux dans la hauteur. Epépiner et couper les pommes en lamelles.Peler et émincer finement le gingembre.Chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter les fruits, le miel, le gingembre, 1 pincée de quatre-épices, sel et poivre.Cuire 6 min à feu doux et à couvert.Cuire les magrets 5 min côté peau dans une poêle chaude.Les retourner, saler, poivrer, cuire 5 min l'autre côté.Réserver entre 2 assiettes.Retirer le gras fondu.Déglacer la poêle avec le vinaigre.Trancher les magrets. Servir napper de sauce et accompagnés des fruits chauds.
Tags : magrets, figues, pommes, canard, gingembre
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Commentaires
J'aime beaucoup le magret et je choisis toujours des fruits de saison. Merci pour ta visite.
J'aime beaucoup le salé/sucré.
Je te souhaite une très belle soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria
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Merci pour ton com .... Je vais montrer cela à mon épouse. C'est une des éventualitées qu'elle envisage de faire pour Noel. Promis si elle realise cette recette , j'envois une photo.Je vais m'inscrire à ta news pour ne pas perdre le fil.
@ + Pat (patrick)