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Magret de Canard sauce Pineau des Charentes et ses légumes confits
Par
patou89 dans
Volailles le
20 Juillet 2013 à 14:26
Ingrédients pour 2 personnes 1 magret de 300 gr1 petit verre de Pineau des CharentesSel, poivre du moulin1 cc de fond de volailleCarottes fanesOignons nouveauxCourgettesAsperges vertesTomates cerises20 gr de beurre doux Laver les légumes. Couper les carottes en deux dans la longueur, les oignons en deux, les courgettes en bâtonnets. Je laisse les asperges entières et les coupe au dressage. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Ajouter tous les légumes. Laisser dorer et confire sur feu doux. Saler, poivrer. Adapter le temps de cuisson selon le croquant souhaité. Dans une cocotte en fonte chaude, placer le magret côté peau quadrillé au couteau. Faire dorer 5 min, puis retourner côté chair. Cuire à nouveau 5 min. Assaisonner. Placer le magret dans un plat allant au four, et enfourner à 150°C pour 5 à 10 min (selon vos préférences de cuisson).Pendant ce temps, retirer l'excédent de gras de la cocotte et déglacer avec le Pineau. Ajouter le fond de volaille, laisser épaissir. Dresser le magret tranché accompagné de la sauce et des légumes.
Tags : magret,
canard
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