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Magret de Canard aux Griottes
Ingrédients pour 2 personnes
1 magret de canard
40 griottes surgelées
1 cs de miel d’acacia
2 cs de vinaigre balsamique
Sel, Poivre
Pomme de Terre à chair ferme
Parer le magret. Quadriller la peau. Saler et poivrer. Dans une cocotte en fonte démarrer la cuisson du magret à froid côté peau. Le gras va fondre lentement puis la peau va dorer. Compter 10 min de cuisson. Retirer l’excédent de gras. Retourner le magret, cuire 5 min.
Réserver dans un plat dans le four à 150°. Déglacer la cocote avec le vinaigre. Porter à ébullition. Ajouter les griottes et le miel. Laisser cuire 10 minutes environ.
Découper le magret de canard et dresser avec des pommes de terre en rondelles sautées dans un mélange beurre - huile
Tags : magret, canard, griottes, miel
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Commentaires
4EmilieRDMardi 1er Octobre 2019 à 21:32Joli mariage, ça doit être bon et la viande bien moelleuse!Répondre
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