• Magret de Canard aux Griottes

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    1 magret de canard

    40 griottes surgelées

    1 cs de miel d’acacia

    2 cs de vinaigre balsamique

    Sel, Poivre

    Pomme de Terre à chair ferme

     

    Magret de carnard aux griottes

     

    Parer le magret. Quadriller la peau. Saler et poivrer. Dans une cocotte en fonte démarrer la cuisson du magret à froid côté peau. Le gras va fondre lentement puis la peau va dorer. Compter 10 min de cuisson. Retirer l’excédent de gras. Retourner le magret, cuire 5 min.

    Réserver dans un plat dans le four à 150°. Déglacer la cocote avec le vinaigre. Porter à ébullition. Ajouter les griottes et le miel. Laisser cuire 10 minutes environ.

    Découper le magret de canard et dresser avec des pommes de terre en rondelles sautées dans un mélange beurre - huile

     

    Magret de carnard aux griottes

    « Florissimo

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    4
    Mardi 1er Octobre à 21:32
    Joli mariage, ça doit être bon et la viande bien moelleuse!
    3
    Jeudi 26 Septembre à 14:32
    guy59600

    une superbe assiette en plus j'adore le salé/sucré

    très bon après-midi bisous

    2
    Jeudi 26 Septembre à 10:17

    c'est bien appétissant !!

    1
    Jeudi 26 Septembre à 07:17

    hummm j'adore le magret

    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :