-
Le Relais des Gourmets à Avallon
Situé à Avallon, dans l'Yonne en Bourgogne, Le Relais des Gourmets nous a accueilli avec chaleur et convivialité dans une salle lumineuse, sous une verrière, où trois oliviers de deux cents ans ont été plantés.
Un grand merci à nos Champicaunais pour ce cadeau gourmand.
Une ambiance et des couleurs qui vous plongent en Provence.
Le Chef Guy Hamelin défend depuis trente ans le fait maison et les produits frais. Nous avons dégusté un menu savoureux accompagné de bons vins.
Parfait de foie gras de canard , chutney ananas-mangue , briochine aux pralines
Noix de St-Jacques et langoustine, flan d'asperges de Fleury-la-Vallée
Pigeonneau en 2 cuissons : poitrine poêlée et sa compotée de figues , et cuisse confite à la graisse d'oie
Plateau de fromage de la région & Dégustation de desserts
Après ce délicieux repas, nous avons flâné dans le village d'Avallon perché sur son éperon granitique, qui domine la vallée du Cousin, depuis ses jardins en terrasse.
Tags : restaurant
-
Commentaires
Un endroit charmant, pour fêter un événement en famille pas mal.
Bonne journée, bises Véronique
Ajouter un commentaire
un superbe menu vous avez dues vous régaler
très bonne soirée
guy