-
Lasagnes de Veau au Chou
Une recette facile à réaliser que j'ai servie pour le dîner. Ingrédients pour 4 personnes1 petit chou vert400 gr de veau haché1 oignon1 grosse boîte de tomates peléesPersilChapelureSel, poivreHuile Laver et couper en quatre le chou, le blanchir pendant 5 min à l'eau bouillante.Egoutter et passer sous l'eau froide. Le cuire à l'eau bouillante salée 5 min à la cocotte minute. Egoutter et refroidir à nouveau.Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter le veau haché.Laisser cuire quelques minutes. Ajouter les tomates pelées, coupées en morceaux, ainsi que leur jus et le persil ciselé. Saler, poivrer.Dans un plat à gratin beurré, déposer un lit de chou, puis une couche de viande avec les tomates et ainsi de suite.Terminer par du chou recouvert de chapelure. Parsemer de quelques morceaux de beurre.Placer au four à 200°C pendant environ 25 min.
Tags : chou, veau, tomates
-
Commentaires
bonsoir, c'est très appétissant, je note la recette ! je te souhaite une bonne soirée bisous
Coucou Patricia, c'est une recette délicieuse pour faire valser les papilles!
Longue vie à ton nouveau blog, c'est une bien jolie page. Tu seras bien chez Eklablog.
Merci pour tes messages d'amitié qui me vont droit au coeur. Je te souhaite une excellente soirée, gros bisous.
Cendrine
Hummm, ça donne faim... sympa ce nouvel univers !!! Moi aussi overblog me propose de faire la mise à jour, je ne sais pas quoi faire !!!
Super cette recette! Je n'avais jamais vu! C'est original et délicieux!
Bravo!
Tu as sauté le pas? Moi je n'ose pas!
Bonjour Patricia, je découvre et mes yeux pétillent !!! Pour avoir parcouru quelques pages, je trouve votre blog certes convivial et chaleureux mais aussi très gourmand !!! Il a de quoi titiller les papilles !!! Alors je vais m'abonner et revenir bien souvent...Bonne journée
Paradisalia
Ajouter un commentaire
Celle-ci je ne l'avais pas encore vu ! et ta photo met bien ce plat en valeur ! Des lasagnes originales qui changent du grand classique ! Bravo, c'est tentant !