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Lapin Roti à la Moutarde & Primeur de Noirmoutier
Une recette qui donne une viande moelleuse et parfumée.
Ingrédients pour 2-3 personnes
2 belles cuisses de lapin
Moutarde forte de Dijon
80 gr de beurre
1 petit verre de Cognac
Sel, poivre
600 gr de primeurs de Noirmoutier
Badigeonner entièrement les cuisses de lapin avec une spatule. Mettre les morceaux dans un plat allant au four et enfourner à 180°C chaleur tournante.
Dès que le lapin est dans le four, mettre le beurre à fondre avec sel et poivre dans une petite casserole. Arroser-en le lapin en train de cuire.
Laisser cuire 45 min en l'arrosant fréquemment. Au bout de ce temps, verser le Cognac et flamber. Hors du four, bien sûr.
Servir accompagné des pommes de terre non épluchées sautées dans un mélange beurre 1/2 sel et huile.
Tags : lapin, moutarde
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Commentaires
un excellent plat pour changer du traditionnel lapin aux pruneaux je le fais aussi a la tomate c'est déliciux
très bon après-midi bises biens ensoleillées
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Ce plat est bien appétissant, Patricia. Dommage que le lapinou soit un peu tabou à la maison.