• Lapin rôti à la coppa et rattes du Touquet

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1 lapin coupé en morceaux

    2 oignons

    2 gousses d'ail

    4 cs d'huile d'olive

    150 gr de coppa

    1 branche de romarin

    12 cl de vin blanc

    10 cl de bouillon de volaille

    800 gr de pomme de terre ratte

     

    Lapin rôti à la coppa et rattes du Touquet

     

    Laver les pomme de terre sans les éplucher. Peler les oignons et émincer les grossièrement.

    Dans une cocotte en fonte, faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive. Les mettre dans un plat allant au four. Ajouter les rattes, les oignons et les gousses d'ail non pelées.

    Arroser de vin blanc, ajouter le romarin. Saler, poivrer.

    Enfourner à 180°C, et cuire une heure en retournant les morceaux régulièrement. Arroser de bouillon de volaille. 15 min avant la fin, ajouter la coppa émincée.

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  • Commentaires

    6
    Lundi 27 Février 2017 à 21:18

    Forcément, ce doit être bon !!! Bises

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    5
    Lundi 27 Février 2017 à 16:48

    J'adore le lapin! Je note cette appétissante recette ;-)

    Bisous de BXL

    4
    guy59600
    Lundi 27 Février 2017 à 16:39

    un superbe plat et de délicieuses pommes de terre

    excellent après-midi bises

    3
    Lundi 27 Février 2017 à 16:21

    je ne peux qu'aimer ton platyes

    2
    Lundi 27 Février 2017 à 07:15

    un plat très très apétissant

     

    1
    Lundi 27 Février 2017 à 06:39
    Ghislaine
    Une excellente recette de lapin à faire un jour.bises
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