-
Lapin rôti à la coppa et rattes du Touquet
Ingrédients pour 4 personnes
1 lapin coupé en morceaux
2 oignons
2 gousses d'ail
4 cs d'huile d'olive
150 gr de coppa
1 branche de romarin
12 cl de vin blanc
10 cl de bouillon de volaille
800 gr de pomme de terre ratte
Laver les pomme de terre sans les éplucher. Peler les oignons et émincer les grossièrement.
Dans une cocotte en fonte, faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive. Les mettre dans un plat allant au four. Ajouter les rattes, les oignons et les gousses d'ail non pelées.
Arroser de vin blanc, ajouter le romarin. Saler, poivrer.
Enfourner à 180°C, et cuire une heure en retournant les morceaux régulièrement. Arroser de bouillon de volaille. 15 min avant la fin, ajouter la coppa émincée.
Tags : lapin
-
Commentaires
Forcément, ce doit être bon !!! Bises