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Lapin au Riesling & Crozets
Quand l'Alsace et la Savoie se rencontre...
Ingrédients pour 6 personnes
1 lapin fermier découpé
200 gr de lardons fumés
200 gr d'oignons grelots
Sel, poivre
30 cl de riesling
1 bouquet de persil
10 cl de crème fraîche
200 gr de champignons de Paris surgelés
1 paquet de crozets
Dans une cocotte en fonte, mettre les lardons et les oignons à revenir 5 min sur feu vif, en remuant souvent.
Retirer et réserver dans un plat.
A leur place, faire dorer les morceaux de lapin sur feu doux 10 min de chaque côté.
Saler, poivrer. Remettre les lardons et les oignons. Mélanger bien le tout.
Verser le vin blanc. Laisser frémir 2 min. Ajouter les champignons (sans décongélation). Couvrir et laisser mijoter 45 à 60 min en retournant les morceaux plusieurs fois.
Cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage (15 min). Egoutter, remettre dans la casserole en ajoutant un petit morceau de beurre doux.
Au moment de servir, incorporer la crème fraîche dans la sauteuse. Faire cuire 5 min sur feu doux.
Servir dans un plat creux ou sur assiette, parsemé de persil haché.
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Tags : crozets, lapin
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Commentaires
10MessergasterMardi 13 Août 2013 à 06:16Répondre
Très bonne journée en ce mercredi,
Bisous, Doria
Bonne journée :)
biz helene
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