-
Lapin au muscat et raisins blonds
Pour changer du lapin à la moutarde ou en gibelotte,
je me suis dit pourquoi pas avec des raisins...
en toute légèreté et parfumée !
Ingrédients
1 lapin découpé
2 noix d'astra
1 oignon
60 gr de raisins secs blonds
1/2 verre de Muscat de Samos
Sel, poivre
Dans une cocotte en fonte, saisir les morceaux de lapin dans l'astra.
Ajouter l'oignon coupé en lamelles.
Quand les morceaux sont bien dorés, arroser avec le muscat. Ajouter un verre d'eau, les raisins, saler, poivrer.
Laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant une bonne heure.
Accompagner selon vos goûts ( pomme vapeur, pâtes, purée de céleri...)
-
Commentaires
11domiJeudi 6 Octobre 2011 à 19:16Répondre
Bonne soirée, bisousOui fermier, comme faisait ma grand-mère ! Nous avons cela tout proche. Pour les volailles aussi. Merci de ta visite
Très belle recette de lapin bien parfumée !
Je te souhaite une très belle soirée en ce lundi,
Bisous, Doria
Ajouter un commentaire