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Lapin aigre-doux au miel et aux oignons
Ingrédients pour 2 personnes
500 gr de morceaux de lapin (râble, patte avant)
1 cs d'huile d'olive
10 gr de beurre
6 oignons grelots
1/2 cc de romarin sec
1 cs de miel
6 grains de poivre
2 gousses d'ail
6 cl de vin blanc Aligoté
1 cs de vinaigre de vin
Mettre les morceaux de lapin à mariner 12 heures avec l'huile d'olive, le poivre, le romarin. Saler légèrement.
Peler les oignons grelot. Faire chauffer le beurre dans une cocotte en fonte. Y dorer les morceaux de lapin égouttés avec la marinade filtrée.
Ajouter les oignons grelot et blondir pendant 5 min.
Verser le vin, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux. Ajouter le miel et le vinaigre, poursuivre la cuisson de 15 min. Servir accompagné de rattes poêlées.
Tags : lapin
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Commentaires
6guy59600Mercredi 15 Février 2017 à 18:58Plaisir de te voir de retour et de tester demain ta recette de lapin, j'ai des morceaux au congélateur, je vais apprécier de les préparer différemment d'autant que cette recette me fait très envie. Bises.
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Mercredi 15 Février 2017 à 21:34
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Bonjour Patricia, ça me fait très plaisir de te retrouver sur le blog.J e n'ai pas repris le mien non plus par manque de temps et après plus de 5 mois de campagne .. c'est difficile.J'espère que pour toi c'est juste par choix et non par obligation que tu avais cessé tes publications. tu me donnes envie de reprendre!!! bisous