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Joues de porc à la bière
Un morceau de viande souvent oublié. Une cuisson douce et longue lui apporte un fondant parfait.
Ingrédients
700 gr de joues de porc
25 cl de bière blonde
1 oignon
100 gr de lardons fumés
1 cs de miel
1 noix de beurre
1 cs d'huile de tournesol
1 pointe de quatre-épices
Sel, poivre
Dans une cocotte en fonte, faire dorer les joues dans le mélange beurre/huile pendant quelques minutes.
Retirer et à la place faire revenir l'oignon émincé et les lardons. Ajouter le quatre épices et le miel. Mélanger.
Ajouter la viande, puis la bière. Saler peu, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
Tags : biere, joues, porc, oignon
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Commentaires
Comme c'est drôle, Marc nous en a fait la semaine dernière...à mettre bientôt sur notre blog ! Nous avons adoré. Bisous. Sylvie.
Vite, vite avant qu'il ne fasse trop chaud. J'adore ce morceau de viande (porc, bœuf ..)
Bon W.E. FLaure
J'adore la joue de porc et la cuisine à la bière, alors forcément je trouve ta recette fabuleuse !
Bises.
un plat qui doit être bien délicieux et en plus accompagné de pâtes
très bonne fin de journée
guy
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Quelle belle mise en " bière " pour ce porc tu la joues de façon gourmande...Bon WE